Как же, доктор?

Лариса Грановская
а как же клятва Гиппократа,
доктор?  ...не навреди...
со счета сбилась- слезы капают
как те дожди

что были осенью коварной
ненастья плен
еще не кончился бездарный
больной катрен

ах, доктор, капелька кровавая
на рукаве
живу с тех пор, живу в кошмарном я
живу во сне...