Игорёшка

Света Сергеева
Игорёшка знает всё!
Он большой, не маленький.
Скоро в школу он пойдёт.
Сам обувает валенки.

Дядя Миша с тётей Ирой
Вчера в гости к нам зашли.
Ничего не подарили.
Чай попили и ушли.

Только мама дверь закрыла,
Игорёшка подбежал
И в дверь громко прокричал:
«ТАк в гости не хОдят!»

12.04.2011