Мне нечего сказать

Нелли Григорян
Ненужно  прибегать к услугам лести
Напрасны речи из высокопарных слов.
Поступки ваши…в них ни тени чести,
А оправдания – наживка для глупцов.

Ваш замысел зловеще-тайный
Не просто было сходу разгадать.
Всё выложил обрывок фраз случайный.
Бог вам судья. Мне больше нечего сказать.