5 ml

Сэнт Настя
и я кричу что разучилась плакать из за тебя.
ленинский ещё помнит мои крики
я бы вернулась в те ночи 5 раз подряд
за затёртыми твоими признаниями
вхлам напитыми
через весь проспект
мы такие избитые
нами же.
уже в глазах невидно
а мы идём упитые/напрочь упитые
ты кормишь меня
своими недо/поцелуями
размазанно так/ядовито в губы
по пьяному
ты ещё веришь в нас ??мм?
глупый
There is no truth,sucks
дыши мной ещё минуту.
потом как хочешь выживай.
дурак



гордая