Ночной перрон

Алла Бройн
Неприятие обстоятельств,
Бесприютный ночной перрон…
Равнодушно в свои объятия
Принимает пустой вагон.

Знаю,путь к отступленью отрезан,
Рвётся времени тонкая нить.
Всё окажется бесполезным:
Так не просто судьбу изменить.

За отмеренные намеренья
Ты заплатишь по всем счетам
Нам билет в этот мир затерянный
Не купить по земным деньгам.

А потом ночами безлунными
Будешь долго себя корить.
Не догнать на поезде юности,
Навсегда оборвалась нить…