Жабры

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
Испепелен беззубым одиночеством за веру
Исполосован вдоль и поперек за верхоглядство
В грязи прокруствую хотя давно пора наверх уж
Но с полуслова нот не подберешь по первым клятвам

ПРИПЕВ:
Все человечество – лишние люди,
Совесть моя перед ними – чиста…
Легче простить христианство Иуде,
Чем допустить иудейство Христа…

Мой черный человек застрелен Пушкиным за дерзость
Земную жизнь домучив еле до фальстарта
И если на пустых скамейках больше нету места
Измерит зоны срок осклизлым автостопом сталкер

ПРИПЕВ

…Он ваше все он все свое он ничего Что делать
Ведь все пути увы ведут в уездный город Догвилль
Но тело ночи все равно укутает штор смелость
И даже небу со щитов не сбросить этот подвиг….

ПРИПЕВ