Я с тайным страстным вожделением

Александр Рязанов
Я с тайным страстным вожделением,
Причмокивая тему киллера жую.
Так захлестнул сюжет стремлением.
Мечтать не смел, но вот теперь убью.
Я как в кино, конкретно жду заказа.
За то мне бабок - не сосчитать.
И сам себе оправдан – он зараза.
Не скромничай, скажи –
Продюсера убрать?