Ау, поэты!

Александр Московский
 
Весною пишут  о весне, зимой о лете,            
Октябрь – «прошуршат»  «опавшею листвой».
Нет интересных тем, затасканы сюжеты,
До дыр затерты рифмы, волком вой!
Что остается?  Сочинять куплеты
Или проситься к пародистам на постой.