легко в бою

Владимир Тараненко 2
Экспромт, получился случайно, прочитал «Высота», и вдруг подходит ко мне А.В. Суворов и говорит: « Ты Володя от меня своими словами напиши, я не обижусь, буду только рад такому созвучию...» - и зазвучало мое эго...
Высота
Кристина Стрелецкая
http://www.stihi.ru/2011/04/10/8882
 
          Легко в бою

Легко в бою, ко ли тяжелы учения.
Но даже ласточка в полётах гения,
Птенцом училась ввысь вольная летать,
Почувствовав полёт..., порыв не удержать.

Как чуден миг просторов! Где рассекать
Крылом сопротивления - судьбы печать,
В свободное парение - высот сих благодать!
А ко ли... тяжелы учения, легко высоты покорять.

 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.