Призыв

Рамиль Хамидуллин
Боже, я твержу одно и то же –
Призываю проявлять любовь.
Призывая, лезу вон из кожи,
Чтоб не видеть войны, боль и кровь.
«Бог за нас!» - твердят и те, и эти,
Значит, кто-то прав, а кто-то лжёт?!
Спорят и твердят как будто дети,
От последствий кто убережёт?!
Игры с жизнью – это не игрушки,
Бой идёт везде, незримый бой.
Цели видеть или быть на мушке,
Я надеюсь, не для нас с тобой.
…Боже, я твержу одно и то же –
Призываю проявлять любовь.
Призывая, лезу вон из кожи,
Чтоб увидеть... море из цветов.
08.04.10