Люди, живите в любви!!!

Зоя Реутова
Мне так хочется ЖИТЬ, мне так хочется петь,
Мне так хочется с птицами в небо взлететь...
Всем сказать, что не нужно раздоров, войны.
Будьте счастливы!!! Люди, живите в любви!!!

13.04.2011