заласкать бы...

Транс Мутацио
Заласкать бы... зацеловать...
Потереться об твою бороду...
Утонуть в синеве твоих глаз...
И отдаться всей тебе... с голоду...

Рассмеяться и рассмешить,
И рассыпаться в твоих объятиях...
Только, бука, ты... - не разрешил...
Лишь на фото смотреть мне - проклятие...

Ничего, милый мой, потерплю...
Ты еще расцелуешь, грешную...
Я у Бога  тебя попрошу...
И тебя, и душу твою...нежную...

И по речке с тобой - уплывем...
Только тихо так - вода об бортики...
И мы в лодке c тобою - сплетясь...
И в глазах твоих - мои чёртики...