На струнках души играя..

Бирюкова Еа
 На струнках души играть
 приходится нам порой,
 интриги свои затевать,
 не думая головой.

 К чему это всё обернётся,
 а был ли замысел чист?
 Или обратно вернётся
 пустой без записей лист?

 Душа у людей как арфа,
 лишь тронешь струну-звучит,
 вот если бы лишь до кайфа,
 а то ведь сердце стучит.

 От альфы и до омеги,
 от до и до ноты си,
 услышать бы в кои веки
 простое слово-прости.

 На струнках души играя
 бывает достигнута цель,
 лишь только до самого края
 не стоит идти-поверь.