Круглогодично

Артем Кобелев
Ты не Самара, ты Калипсо, и я у тебя в плену.
Ты держишь меня за руку, но не берешь зА душу.
Я все лето, всю осень, всю зиму и всю весну.
Кушал то, что вырастила моя бабушка.