Зажгла поминальные свечи

Любава Вологжанка
Зажгла поминальные свечи,
Стекает слезами воск.
Память хранит наши встречи,
Тоска разрывает мозг...

Свечи плачут и медленно тают,
Душа от горя кричит,
Мой крик в пустоту улетает,
Смотришь с фото  и молчишь...

Счастливой казаться стараюсь,
Скрывая печаль от других.
Без тебя не живу, только маюсь,
И слёз не стесняюсь своих.