Здравствуй!

Ольга Климова
"До свиданья!- крик вокзальный
Эхом вторит, дрожь в руках...
Это что ж за наказанье!
Все неверно! Все не так!

Все пустое! Краски блекнут,
В соли щеки от тоски...
Лишь в разлуке чувства крепнут,
Слепы мы, когда близки.

Но недаром говорится:
"Сам в судьбе своей участвуй".
Все сначала повторится
И услышишь снова:"ЗДРАВСТВУЙ!"