Прямо до выхода из тупика...

Алекс Борисов
Прямо до выхода из тупика
Радость и горе сердечных исканий.
Но отрывает от света тоска
И кривизна построения зданий.

Тысячу раз в негативе всплывёшь,
Но находя и желанья, и силы,
Выход в любви и надежде найдёшь...

В небе двойник улыбается милой.
Он и тебя увлечёт в высоту.
Время доверит маршруты листу