Стихи друзей 29

Андрей Цыпляев
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
В этот весенний светлый день
Пускай тебя покинет лень,
Пускай пройдут обиды,злость
Чтобы счастливо всем жилось.

Люби людей,цени,что есть
Ведь в этот день Благую Весть
Принёс Марии Гавриил,
Что Бог ей Сына подарил!
(Автор пожелал остаться неизвестным)

ВРЕДНЫЙ ПРЕПОД
Как-то жил на белом свете,
Слова доброго не знал,
Препод: в университете
Он тогда преподавал

Ряд предметов очень скучных.
Был угрюм он и ходил,
От страстей своих научных,
В чём попало. Говорил,

Все дефекты сочетая
Речи в мерзком голоске.
Ужас дикий вызывая,
Он держал на волоске

Судьбы всех своих студентов.
Издевался и "валил"
На зачётах претендентов
Стать отчисленными. Жил

В тридцать лет он всё с мамашей,
А отец от них сбежал.
В детстве вместе с манной кашей
Злость и трусость он впитал,

Тот преподаватель гнусный.
В школе он изгоем рос.
И сейчас довольно грустный.
Только каверзный вопрос

Человеку молодому
Он со смехом задаёт,
И по поводу такому
У него душа поёт.

Я встречал людей похожих
На него. И мстят они,
К сожалению быть может,
За плохого детства дни.
(Кот Котофей)

ДЕВИЧЬЯ МУДРОСТЬ 18
"Жена без мужа- вдова,а муж без жены- жених." (Света 46лет)
"Бог создал Россию,чтобы воспитать преданность." (Даша 16лет)
"Счастье- это когда тебя не только понимают,но и не стараются сделать счастливой на свой лад!" (Лариса 16лет)