О, если б... раскаянье

Людмила Киргинцева
О, как раскаялся Давид,
Как он винился перед Богом
За грех, Отцом ему вменённый -
За смерть,поставленной на вид,
И не прощён!
Но имя Бога не проклял мудрый царь Давид.
Он танцевал пред Ним, ликуя.
О, если б душу МНЕ такую,
Сколь кровь темна, когда кипит!
Склоняюсь пред тобой, Давид!