Основной закон Конституция

Гомеда Владимировна Окикиено
Основной закон - Конституция,
Она в России других стран даже лучше,
Всё в ней есть, даже экология,
Нет только чёткости базовых потребностей народа.
Понятно, есть в каждой сфере узусы,
Но не в законах из Конституции вытекающих ужасы,
Привести законы к соответствию Конституции,
Почему юрист Медведев не смог, что за трудности?