Стишок

Агата Бахрушина
                Стихи для детей

Раз прыжок и два прыжок,
Сочиняю я стишок,
По траве ползёт жучок,
Вот, жучок, тебе стишок.
Вышел Вовка на порог,
Вот и про него стишок.
Мама шьёт к стежку стежок,
И про маму мой стишок.
За оградой ручеёк,
Он звенит, как мой стишок.
Раз прыжок и два прыжок,
Без прыжков - какой стишок?