Танец свечи

Ирина Зуенкова
В оплавленной свече горел огонь,
Десятки бликов на стене внимали.
Твой танец так горяч, тебя не тронь,
Позировала нам, а мы снимали…

И чувствуя, что скоро догоришь,
Была неистовою ты и страстной.
Тебе бы аплодировал Париж
За танец  жаркий и такой прекрасный.

В ночи звучала   музыка огня,
Ты плакала,  стекали в блюдце  слёзы.
А мне казалось,  танец про меня,
А может это были просто грёзы.

К рассвету фитилёк сгорел дотла.
И я тебе стать парой не смогла...