три слова

Фффеечка
Когда бы не было так поздно
Возможно было б слишком рано
Хватать ли нагло с неба звезды?
Кричать? Молчать? Упасть с дивана?
Переломив жизнь в середине
Собрать и склеить половинки
Под заскорузлою корою
Вдруг обнаружить стебель гибкий
Я смысл ищу
Я наш, я новый
Я целый мир вместить готова
С тебя -
Купить батон к обеду
И эти глупые три слова...