пленник страха

Ксения Бранец
боюсь высоты, стремлюсь вниз,
падаю вверх, падаю в ввысь,
крылья слабы, не летаю,
таю зыбкостью, таю, таю....
пленник страха, заложник цели,
холодом греюсь, тону на мЕли,
плету венок нервных волокон,
ливнем сушУ, сношу потоком,
вихрем невиданной силы
в небе топлю моря порывы.