Размышлизм в прозе

Марина Владимировна Чекина
Меня всегда удивляет, когда люди, и женщины, и мужчины – не указывают, скрывают свой возраст. Возраст – очень важная категория для характеристики личности при знакомстве – он определяет эпоху, в которую жил человек, ту школу жизни, которую он прошёл, иногда даже пять лет в этом смысле много значат. А если человек при этом ещё и прекрасно сохранился физически и выглядит моложе своих лет – это вообще – бонус. А если наоборот, то тоже – чего скрывать: пусть люди знают, что он – моложе по годам, чем кажется внешне. Я так думаю…