Компьютерые игры признание получили

Гомеда Владимировна Окикиено
Компьютерные игры
Признание получили,
И почему бы госзаказом
Обучалки профессий не сделать базовых?!
И технику безопасности, первым делом,
В них включить, ведь стрелялки уже всем надоели.
В жизни есть много способов
увечье получить,
А какое ещё удовольствие
в стрелялках может быть.