так проще...

Мария Клюквина
Всё рифмуем да
реформируем...

От силлабического
к силлабо-
тоническому

Все перешли...

Любовь? - рафинируем,
Чувства? - дозируем...

Нишу нашли:

от прямо
заданного -
к риторическому...

не отвечать!

- Жизнь как
Трагедия?..
Подвиги?..-
...беден я...

Проще
МОЛЧАТЬ!