неизвестному читателю...

Элиза Лермонт
Ах, кто Вы? Как сюда попали?
Быть может, Вы меня искали?
А, может, Вы пришли случайно...
... Но рада я необычайно!

Так кто Вы есть - не признавайтесь,
И проходите, не стесняйтесь!!! :)