О стыдливости - постбольничное

Ирина Ажави
«Душа в трусах иль без трусов?»
Какая разница?!
Она живая!
И ничуть собой не дразнится.
Она летает высоко,
где солнце и цветы:
ей абсолютно всё равно,
с кем в жизни дружен ты.
Она красивая
оттенком света радуги –
косметологией мозги ей пудрить надо ли?
Она прекрасна и нежна –
ни эфемерная,
и с нею радость в жизни есть
всегда безмерная.
Стремится к свету и добру –
лицом не скалится,
пусть даже что-то ей вокруг и не понравится.
А если кто-то оскорбит
иль плюнет в падшую,
«спасиБо» скажет и ... взлетит!
... почти упавшая...