Портрет любимого мужчины

Касаткина Татьяна
Ты  -  мой воздух!
Ты  -  моё рождение!
Ты  -  суть жизни,  ты  -  моя река,
Боль моя,  и вечное прощение,
Сердце,  мысли,  правая рука...
Как гитара,  под тобой вибрирую,
Хочешь поиграть?  -
Я зазвучу!
Все обиды нежностью парируя... 
"Ну,  прости,  любимая!" -
Прощу.

Ты  -  моё открытие,  находка,
Миг,  когда пылает голова,
Солнце  и  спасательная лодка,
Дух!  Восторг!  И неба синева...
Мальчик  милый,
"Муж",  герой,  соратник,
Мой душевный друг,  моя семья,
Собеседник умный,  сокроватник,
Мой творец незримый  -  часть меня!

Взрыв,  каскад признаний  и смешинка,
Жар и охладитель для мозгов,
Поцелуя лёгкая пушинка
И букет из самых нежных слов...
Мой катализатор настроенья,
Впрыскиватель сил,  адреналин,
Острая эмоция мгновенья,
Мой бальзам...
И мой валокордин...

Секс похмельный,  стона пряный привкус,
Ты  -  моя раскованность во всём!
И желания извечный искус,
Кладезь разных дум о том,  о сём...
Тонкого таланта вдохновитель,
Ангел,  Муза,  дух,   приоритет!
Компас жизни,  соль,  определитель...

Вот такой
                коротенький
                портрет.



 
20....  (дата  -  вне времени)

3-тье место в конкурсе  "Ты лучший из мужчин" -  Любовь по Фрейду;

5-ое место в конкурсе "В День Святого Валентина 3" - Золотой Павпирус;