Нет слов!

Александр Анисимов 2
Великолепна!
      Восхитительна!
                Желанна!
Красива!
      Привлекательна!
                Забавна!
Правдива!
      Обалденна!
               Откровенна!
Сладка!
      Прелестна!
               Сокровенна!