моя душа...

Лана Виноградова
моя душа по дорожке из твоей любви босыми ногами как ангел по водной глади ступает неслышно...не видно для глаз чужих .... она к тебе идет...  тихо-тихо... сама себе улыбаясь... земли совсем не касаясь...на цыпочках... и музыка в ней звучит...скрипочки.. она к тебе направляется.......так тихо, что даже ты не слышишь...тишины даже тишшшше... садится на плечо к тебе ... как птица...осторожно...с глазами каре-зелеными...невозможно...крылом души твоей касаясь...в тебе нежностью разливаясь...не спеша...чуть дыша смотрит... как ты работаешь... чем дышишь...
смотри, не спугни ее...любовь моя...слышишь?