Наша встреча

Касаткина Татьяна
Ты что-то мне рассказывал,
Я положила голову,
И было нам так здорово!
Твоя зеленоглазая,
Ещё твоя хорошая,
Ещё твоя красивая  -
Лишь об одном просила я:
Давай забудем прошлое!
Неполное,  несладкое,
Текло оно размеренно,
Теперь же без остатка я
Душой в тебе потеряна...
И на тебя сверкаю я
Глазами необычными,
А по губам улыбчивым
Течёт снежинка талая...
Гордилась я идеями,
Талант внутри вибрировал,
А вышло незатейливо  -
Нет жизни без любимого!
Стихи теперь не пишутся,
Инет совсем заброшен мной,
А в лёгких  -  боль горошиной,
И без тебя не дышится!
Разлука  -  тесто пресное,
А ночью нам так любится,
Что во Вселенной тесно мне...
Мечтаю   -
                а вдруг сбудется?



2011

(на фото - я)