Поэту на тёплую память

Наталья Елизарьева
из ангорки шарф вязала,
торопилась,
улыбалась, напевала,
вся светилась...
в каждый ряд вплетала нежность,
в петли - ласку,
чтобы грел в любую снежность
в Уналаске*.
как рапира спица звонко
замелькала,
красной нитью душу тонко
я вплетала...

 Уналаска* - один из Алеутских островов в Беринговом море , штат Аляска, США.


на стихотворение "поэтке" Галии Осень
http://www.stihi.ru/2011/02/18/10670


картина турецкого художника Gurbuz Dogan Eksioglu -
"Привязанности" (название - версия Галии Осень)