Надо мной посмеялись...

Динислам Алтынгузин
Мне сегодня сказали,
Что служил я напрасно,
Что не должен Отчизне я совсем ничего.
Пусть зарплату не дали,
Да,не ем икры красной -
Но причем здесь Россия -не пойму все равно.

Ведь Россия - не банки,колбаса за два-двадцать,
Не дешевая водка,не крутое авто -
Степи,это - Россия.Лес - ты тоже - Россия!
И усталые руки отца моего.

Ты - широкое поле,ты - бурлящие реки,
Над фашизмом победа,45-го май.
Ты - тот воздух,что дышим,
Ты - та песня,что слышим!
Ты - труды хлеборобов
И Мамаев курган.

Так что,вряд ли ты сможешь
Победить в этом споре -
Я стою за Россию,а она - за меня.
А таких как ты - много,
Но пройдет ваше время
И очистятся души от вина и вранья.

Мне сегодня сказали,
Что служил я напрасно.
Нет,дружок,не напрасно -
Я - Отчизне служил!