Только для тебя...

Ольга Бори
Посмотри мне в глаза,
Прочитай мои мысли,
Погрузись на мгновение
В омут зрачков.
Полети, оторвись от земли
Лёгкой птицей,
И избавься от спутавших
Чувства оков.

Утонуть в моём сердце
Скорее решайся,
Ты во мне растворись
Лёгкой дымкой мечты.
Посмотри мне в глаза,
Улыбнись...и останься...
В мире нет никого -
Только я, только ты...

Ни себя, ни меня
Обмануть не надейся,
У огня моего
Поскорее согрейся...