Невысказанные слова - трофеи тишины. 17

Юрий Татаркин
Лень - матушка своих детей не забывает.


Так и живём: от получки до аванса, от аванса до долгов.


Ничего, что всё умное сказано до нас. Главное, что не всё выпито.


Плох тот Карлсон, которые ни мечтает обзавестись реактивной тягой.


Попал в хорошие руки. Только на руках этих оказались надеты ежовые рукавицы.


Это только художника каждый обидит. Попробуй обидеть скульптора во время работы.


Не просто поверить в то, что придумал, но если сам не поверишь - другого не убедишь.


Когда всё, что начинается хорошо, хорошим и заканчивается, то это уже явный перебор.


Пришёл в гости. Приняли прямо, как сына родного: выпороли ремнём и поставили в угол.


Эх, подсчитать бы - сколько времени сегодня напрасно потерял, но на это - времени жалко.


Недавно на нудистском пляже был задержан маньяк-антинудист, который насильно одевал девушек.


Купил сынишке набор "Юный пожарный". Открыл дома упаковку, а там - коробка спичек и складное ведро.


Ходить ужинать надо к врагу для того, чтобы съесть хотя бы половину ужина, а не ложиться спать натощак.


Показали кузькину мать. Несмотря на очень преклонные года, она всё ещё выглядит очень привлекательной женщиной.


Спорный комплимент - это когда тебе поставили синяк под глазом, а пару дней спустя восторгаются чудесной цветовой гаммой на лице.


Опять подвела привычка перепутывать редко употребляемые слова. На днях в ресторане заказал вместо антрекота апперкот. Скула до сих пор побаливает.


Победил антипатию, завоевал сердце любимой и скоропалительно женился. На пятом году брака усомнился в правильности утверждения "Победителей не судят".


На рыбалке мало всего лишь знать рыбные места. Во-первых надо иметь с собой удочку, а во-вторых - водку. Без первого аксессуара, кстати, вполне можно обойтись.