Я так тебя лю...

Алина Следзевская
-Алло!
-Привет!
-Тебя так плохо слышно...
-Ну как дела?
-Ты громче говори!
-Я так соскучился,
 Как жаль, что я тебя не вижу...
 Прошу, ответь, ты только не молчи!
 Два голоса терзающих эфир
 Запутались, слепые и глухие,
 За треском в пустоте стараясь уловить
 Обрывки фраз...болезненно нагие.
 Так много слов, что хочется сказать
 В секундах мимолётных задыхаясь.
-Ты потерпи, не долго нам осталось ждать!
-Я без тебя, как будто потерялась...
 Но слышимость равна почти нулю.
 Слова, как искры на ветру срывает.
-Ты просто жди, я так тебя лю...
 Лимит истёк. Короткие гудки...
 И тихое в ответ:
-Я знаю...