Детка

Крис Солтер
Слушай, детка, а я, между тем, вообще не пою.
Я курю сигареты в постели, дышу весной,
Целюсь пальцем в висок и стаканами пиво пью,
И тебе вечно кажется, словно я сам не свой.

Мне твердят и твердят, будто я не учился петь.
Что мне петь в это время? Довольно, что я живу,
И живу я на полную, а не как все - на треть!
Если хочешь - живи со мной, пока я зову.

Всё, довольно с тебя этой ереси. Знаешь что?
Ты побудь пока рядом с таким ненормальным мной.
Ну а спеть - это запросто... лет, эдак, через сто.
А пока что я брошу курить, и - на время - дышать весной.

_____________________
Написано для Viletta