Что такое радиатор?.. Стихи детям

Натали Самоний
ЧТО ТАКОЕ РАДИАТОР?

Что такое радиатор?
Электрический камин:
Сей прибор согреет воздух,
Если в доме холодрин.
Холодрин – мороз-воришка,
Что в домах тепло крадёт.
Коль прохладны батареи,
То от холода спасёт
Этот самый радиатор,
Электрический прибор:
Вновь уютно станет в доме,
Ну, а холод – прочь во двор!

Натали САМОНИЙ,
09.12.08 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.toool.ru/maslyanii_radiator_resanta_om-12n.html