Массажист...

Ершова Лена
Его я вызвала к себе часам к пяти,
Все как положено -  в регистратуре записалась.
Да тут от поликлиники не далеко идти,
Перед его приходом даже искупалась.

Надела новое красивое белье,
Убрала волосы наверх заколкой.
Достала простыню из шкафчика – новьё,
Халат…, помог прикрыть наколку.

Крем для увлажнения готовлю,
Диван прибрАла, … вроде чистота.
Интуитивно чувствую, что вечер я  запомню.
Займусь своим здоровьем с чистого листа.

Хочу, чтоб прикоснулся к моей шее,
И спину чтобы посмотрел мою.
Да и вообще хочу узнать, что он умеет,
Профессионалов очень я люблю.

Ну, вот… теперь совсем готова.
Вдруг долгожданный в дверь звонок,
Открыла.  Честно…ммм? Не ждала такого…
Дар речи потеряла…., просто нету слов…

Вроде мужчина, а вроде не похож,
Я можно Вас спрошу? Вы что инопланетянин?
А может, не где жить Вам и Вы БОМЖ?
Он смотрит на меня большущими  глазами.

Никак не может мне ответить, все мычит,
И жестами показывает что–то.
Ну, что с тобой мой милый делать? Заходи,
Коньяк разве  поможет разобраться только.

Ну, выпили… еще… стараюсь атмосферу разрядить,
А может, сможет  все-таки массаж мне сделать?
Он смотрит на меня… Что? Тебе еще налить?
Ложусь, его назад, показываю… помассажируй мое тело.

Он сзади…,  водит по спине рукой,
Я массажа пока не ощущаю.
И только чувствую дыханье за спиной,
Иди-ка ты уже домой, тебя я отпускаю.

PS:

Вот так я пригласила на дом массажиста,
Массаж хотела дома сделать, не в больнице.
Инопланетный  массажист не справился с работой,
Зато коньяк мой пил с такой большой охотой.

апрель 2011 г.