Многоточность... Пародия

Bomonster
      Небезызвестная (в узких кругах) Вита Савицкая на днях порадовала своих поЧитателей трогательным стихом под названием "Шесть падежей... у госпожи..." : http://www.stihi.ru/2011/04/11/10  .
      Хитро расставленные многоточия должны, вероятно, настроить читателя на вдумчивое прочтение сего философского творения. Однако, ассоциации случаются разные...

Выдержки:


Шесть падежей...у госпожи Грамматики...
И верой-правдой...служат ей всегда...
Но где...седьмой падеж?.. Старинный...звательный...
Ведь он не сделал...никому вреда...
....................................................

Но он - живой...и даже...необиженный
Прижился...в чистой правильной ...глуши...
Там и другие ...изгнанные...выжили...
Те что...необходимы...для души...

Они сокрыты...до поры...до времени...
С визитами...не лезут на порог...
И терпеливо ждут...чтоб в них...поверили...
Ведь лишь они...и русло...и исток...

Шесть падежей...седьмой - необязательно...
Он - архаизм...вещают словари...
Но он такой - заветный...нежный...звательный...
Что губы...сами шепчут...позови...


******************************************************

"Многоточность..." Пародия


Я не сильна, ...,  возможно, ..., в математике,
И с Перельманом, ...,  знаться не хочу,
Но за родную, ...,  русскую  грамматику,   
Любого, ..., хоть в сортире, ...,  замочу!

Кого сегодня, ...,  отправлять к проктологу
За беспредел, ...,   -  понятно и ежу:
Какие-то, ...,  пиндосы, ..., - из филологов!-  ...,
Пипец оформили, ..., седьмому падежу!

Но он - живой, ..., и даже, ..., необиженный
Перебивается, ..., в Бобруйской той глуши, ...!
Немало слов других, ..., с ним вместе  выжили,
Ну тех, ..., необходимых для души!

Они сокрыты, ..., до поры, ..., до времени, ...,
До первого, ...,  визита  дурака!
Они же, ...,  поколеньями проверены!
Ведь все они, ..., - основа языка!

Читатель! ...! Выдаю тебе секретик я!
Меня читай, ..., да только  не тупи:
За многоточием скрыты, ..., междометия! ...!
Те, ..., что в кино меняют, ..., на "пи-пи"!

В них сила, ....!  Мощь, ...! И свежая  эстетика, ...!
А всем, ...,  филологам, ...,  вот что должна сказать:
От них такая, ..., пышет, ..., энергетика,
Что губы сами шепчут: " ... вашу мать!"


13.04.2011