Павлу Ак

Инга Павлова 2
Я помню, как Вас полюбила
Теплой весеннюю порой,
В момент вдруг сердце засветило
Моей любовью, ей одной.

Один мой взгляд на Ваши очи
И я уж Вами пленена.
Сдержаться не было уж мочи
И я признала: влюблена.
Вы по ночам мне сниться стали,
В днем мерещились везде.
Тогда жила я только Вами,
Сильна была любовь во мне.

Но вот пропали эти чувства,
Вас как-то позабыла я,
И в сердце стало очень пусто
И холодна душа моя.

Вот день прошел, за ним другой,
И так полгода пролетело,
Но как-то хладною порой
Я образ Ваш опять узрела.
И чувства сразу воспылали,
И закипела во мне кровь,
Я предана вновь стала Вам и
Песнь воспела про любовь.

Вот так люблю Вас, Павел милый,
Как переменчивой волной:
То страстно и с безумной силой,
То сердце огражу стеной.
Люблю Вас странною любовью,
Она то стихнет, то вскипит,
Люблю Вас странною любовью,
Но она в сердце не сгорит.