если вдруг...

Лана Виноградова
...если ты меня вдруг оставишь - не бойся
ничего со мной не случится
просто я превращусь в печальную черную птицу...
улечу, чтоб потом возвратиться...
.
птицей, кошкой... дождем...или...кем-то еще...
а ты...ты будешь прощен...

***
...если ты вдруг уйдешь и сердце мое с собой заберешь
за меня ты не бойся -  со мной ничего не случится...
но если в окно к тебе постучится печальная птица -
впусти ее...не держи на пороге...ей ведь не надо много...

она тебе другом станет...
не предаст тебя, не обманет...
просто будет тебя охранять
вместо меня...
***