Спасибо

Андрианова Анастасия
Если вслед засмеялись -
прости дураков, расслабься.
Главное быть собой, остальное - пошло.
Мерно шаги тают под звуки вальса,
только вперед, прямо к цели, не думать о прошлом.

Грустные мысли - тонкий намек на мудрость.
хоть с собой не хитри - куда нам до вечных споров,
разве решим? Врядли. А наша юность
канет пропажей в лету предельно скоро.

Так что же? Пишешь - пиши, и играй, как хочешь,
радости прибавляй себе и чудесной силы.
Кто тебя не ценил - пусть о других хлопочет.
Тем, кто с тобой, просто скажи "спасибо"