Просто здравствуй

Ольга Затинщикова
  Я скажу тебе просто:" здравствуй"
  Обниму тебя нежно руками
  Ты приехал и это праздник
  Я ждала тебя,наконец-то мы вместе
  Разгляжу свет небесный рассветов
  Я в глазах твоих, мною любимых
  А,ты скажешь:"Давно здесь не был"
  Оказавшись здесь только впервые
  Мы как-будто друг друга знали
  Мы опять допущены к раю
  Ты искал меня долго,знаю
  Я ждала тебя не напрасно!
   2011