злоезябликово

Лена Берег
тучи прогнуло и по головам 
носит унылость пришедшей обратно
стылозабытоусопшей  зимой,
холодно, холодно и неприятно.
выпал апрелю на плечи сугорб -
старая, старая ходит с клюкой 
и посевает совсем не песок -
снег посевает.   
            пулю в висок
сжадило  солнце - её не добило,
мерзнет  во льду мое крокодилово,
холодно,холодно.. . голодно, 
хочется,  хочется слушать тепло,
видеть, вкушать, принимать всеми пять...
поры открыв, не скукожась в пальто
ноги идут оставляя следы ,
Я`мое  дома на  батарее -
пусть без меня мое тело померзнет
душу развесила -грею