Жара

Ляля Елена
Жара немного спала.
И ветерок подул.
Намного легче стало.
Кот на крыльце уснул.

Лениво пес зевает
У дома на траве.
Не лает, не кусает.
Хвостом виляет мне.

Ох,летние денечки!
Как мало их у нас.
Зима была суровой.
За это дар сейчас.

         июнь 2010г