Молчание любви

Волкова Ирина Васильевна
Молчание, как стражники, храним,
Как стражники Вселенной и скитальцы.
В круги орбит, в парящийся эфир
Мы счастье заковали, будто в пяльцы.

Заложники таинственной игры,
Мы, пленники любви, храним молчанье,
Не говорим ни слова, ведь признанья
Верны до ограниченной поры.

По лабиринтам огненного света,
Проходим до невиданных вершин.
Мы - люди, и судьбу свою вершим,
Наперекор снегам и силе ветра,
Но забываем фразы и слова -
Молчанием одним любовь жива.