В тишине

Детский Парк
В тишине, в тишине
Сосны машут вышине
Тихо-тихо...
Ш-у-у...
А в бору, а в бору
Сторожат свою нору
Волк с волчихой.
У-у-у...
Под кустом, под кустом
Хвост дрожит под листом -
Серый зайка.
Б-р-р!!!
Под крыльцом, под крыльцом
Хвост свернулся кольцом –
Дремлет лайка.
Х-р-р...
В темноте, в темноте
Зеленеют в пустоте
Глазки  кошки.
Ф-р-р... Ф-р-р...
А в окошке видно мне:
На серебряной луне
Пляшут мошки!
Т-р-р, т-р-р-р-р-р....